В дома белгородцев возвращается горячая вода

В дома белгородцев, которые обслуживает котельная Западная на Харьковской горе и запитанных от котельной СМР-1 в центральной части города, 1 и 2 июня возобновится подача горячей воды. Белгородская теплосетевая компания завершила ремонтные работы и гидравлические испытания оборудования.

По результатам гидравлических испытаний в областном центре заменено 293 метров трубопроводов отопления и горячего водоснабжения, подготовлено к зиме 18 котельных, два центральных тепловых пункта.

С 17 июня по 5 июля в Белгороде остановится для ремонта Белгородская ТЭЦ. Горячая вода будет отсутствовать в домах центральной части города.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,148
€ 73,399
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru