восстановление
15:38, 25 апреля 2024 г.

Из-за сильных обстрелов в Белгороде увеличили количество подрядчиков по ремонту жилья до 47 компаний

восстановление
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Мэрия Белгорода сообщила о восстановительных работах. С начала СВО обстрелами были повреждены 7 тыс. квартир и домов в городе.

Каждую неделю мэр Белгорода встречается с подрядчиками на совещании по восстановлению жилья в городе после обстрелов. Основные вопросы касаются сроков ремонтных работ.

На сегодняшний день восстанавливают город сразу 47 подрядчиков. Также к работам привлечены четыре крупных производителя оконных блоков. В день они готовы выпускать по 1 550 изделий.

Конечно, есть индивидуальные вопросы и сложности. Как, например, с балконами из металлоконструкций, которые сняты с производства. На их замену объективно нужно больше времени, так как есть особенности и по комплектующим, и по монтажу,

– отметил мэр Валентин Демидов.

За прошлую неделю удалось восстановить 453 окна в 283 квартирах и частных домах, а также 593 балкона в 368 квартирах. В администрации сообщают, что основной объём восстановительных работ по окнам завершат до конца этой недели, по балконам – к середине мая. До конца весны останутся те объекты, в которые до сих пор не обеспечен доступ (владельцев нет в городе).

Напомним, ранее редакции Go31 в мэрии Белгорода сообщали о 40 подрядчиках по ремонту жилья после обстрелов. Тогда в администрации отметили, что из-за сильных обстрелов пришлось нанимать больше подрядчиков. Теперь их количество увеличилось ещё на семь компаний.

Голос города
Губернатор трудится, не покладая рук, а остальные чиновники только делают вид
41%
Власти прилагают максимум усилий, чтобы создать комфортные условия жизни в регионе
25%
Кажется, что все действия белгородских чиновников просто попытка обозначить свою работу, а не заняться ей на самом деле
21%
Я не вижу продуктивной работы ни от кого из белгородских чиновников
13%
#Белгород #обстрелы #восстановление #ВСУ #СВО #разрушения
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"