сводка
12:11, 24 апреля 2024 г.

Девять муниципалитетов Белгородской области зафиксировали повреждения после атак ВСУ 23 апреля

сводка
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

Белгородские власти опубликовали сводку обстрелов региона за прошедшие сутки, 23 апреля.

  • В Белгородском районе в селе Варваровка системой ПВО сбит беспилотник. Обошлось без последствий на земле. После воздушной атаки ВСУ дополнительные разрушения выявлены в посёлке Разумное – повреждены 2 частных дома, гараж и автомобиль. В Тавровском и Стрелецком сельских поселениях пострадало по частному дому, в Дубовском сельском поселении – частный дом и автомобиль. Пострадавших людей нет.

  • В Борисовском районе рядом с селом Казачье-Рудченское системой ПВО сбит беспилотник самолетного типа. Обошлось без последствий.

  • В Валуйском городском округе в посёлке Уразово стрелковым оружием сбит беспилотник аэростатического типа. Пострадавших и разрушений нет.

  • В Волоконовском районе двумя дронами-камикадзе атакована окраина села Коновалово. Никто не пострадал, разрушений нет.

  • В Грайворонском городском округе на окраине села Пороз с беспилотника сброшено 4 взрывных устройства, также по окраине села выпущено 6 миномётных снарядов. Пострадавших и разрушений нет. Под обстрел попала окраина села Смородино – установлено 7 прилётов. Обошлось без последствий. В селе Безымено с беспилотника сброшено взрывное устройство, также на окраине села зафиксировано 4 прилёта. Никто не пострадал. Повреждён экскаватор. По окраине села Новостроевка-Вторая выпущено 8 миномётных снарядов. Пострадавших нет. Повреждена линия газоснабжения. В селе Дроновка с беспилотника сброшено взрывное устройство. Обошлось без последствий.

  • В Краснояружском районе из ствольной артиллерии обстреляли окраину села Графовка – зафиксировано 4 прилёта. Пострадавших и разрушений нет. Также окраину Графовки атаковали с помощью дрона-камикадзе. Никто не пострадал. Повреждён экскаватор. По окраине села Демидовка выпущено 4 миномётных снаряда, по окраине села Староселье – миномётный снаряд. Также окраину Староселья атаковали с помощью дрона-камикадзе. Обошлось без пострадавших и разрушений.

  • В Новооскольском городском округе в районе хутора Белый Колодезь обнаружен упавший беспилотник самолётного типа. Обошлось без последствий.

  • В Чернянском районе над селом Волоконовка системой ПВО сбит беспилотник. Пострадавших нет. Осколками выбиты окна в трёх частных домах и складском помещении. Также произошло возгорание сухой травы на площади 800 квадратных метров. Пожарными расчётами очаг возгорания оперативно ликвидирован.

  • В Шебекинском городском округе город Шебекино атаковали с помощью трёх дронов-камикадзе. Пострадали 4 человека. В многоквартирном доме выбиты окна в двух квартирах. Повреждены 10 автомобилей и строящийся торговый объект. Село Безлюдовка подверглось атаке ВСУ с помощью дрона-камикадзе. В результате его атаки повреждён фасад коммерческого объекта. Никто не пострадал. В посёлке Красное на здание детского сада с беспилотника сброшено взрывное устройство. Пострадавших нет. В здании повреждена плита перекрытия, выбиты окна и двери.

Голос города
Губернатор трудится, не покладая рук, а остальные чиновники только делают вид
41%
Власти прилагают максимум усилий, чтобы создать комфортные условия жизни в регионе
25%
Кажется, что все действия белгородских чиновников просто попытка обозначить свою работу, а не заняться ей на самом деле
21%
Я не вижу продуктивной работы ни от кого из белгородских чиновников
13%
#Белгородская область #обстрелы #сводка #ВСУ #СВО #разрушения #раненые
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"