критика
11:12, 25 апреля 2024 г.

Алексей Калашников покидает пост главы Алексеевского округа под критику губернатора

критика
Фото: Kandinsky

Фото: Kandinsky

Губернатор Белгородской области раскритиковал чиновника.

Глава региона сообщил, что Алексей Калашников покидает пост главы администрации Алексеевского округа. Муниципальный совет это предложение губернатора поддержал.

По словам Гладкова, в последнее время количество претензий к Калашникову росло. На него поступали жалобы жителей, проекты не реализовывались, а системные ошибки повторялись.

Также несколько недель назад главу Алексеевского округа отстранили от работ по восстановлению Новой Таволжанки. Губернатор объяснил это решение срывом сроков сдачи домов. Участок, за который отвечал Калашников, пришлось отдать другому муниципалитету. 

Безусловно, ошибки есть у всех. Но главное в работе, по моему мнению, это то, как ты эти ошибки исправляешь, какие меры ты принимаешь, чтобы не допустить их в дальнейшей работе, стремление работать на благо людей, желание идти вперёд и преодолевать трудности. К сожалению, у Алексея Николаевича такого стремления я не увидел,

– написал Гладков.

Временно исполнять обязанности главы администрации Алексеевского городского округа будет первый заместитель Алексей Горбатенко.

Голос города
Губернатор трудится, не покладая рук, а остальные чиновники только делают вид
41%
Власти прилагают максимум усилий, чтобы создать комфортные условия жизни в регионе
25%
Кажется, что все действия белгородских чиновников просто попытка обозначить свою работу, а не заняться ей на самом деле
21%
Я не вижу продуктивной работы ни от кого из белгородских чиновников
13%
#Белгородская область #Алексеевский округ #Калашников #отставка #критика
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"