проблема
10:03, 23 апреля 2024 г.

Белгородские дети массово заболели в лагере Смоленской области

проблема
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Губернатора Белгородской области попросили разобраться в ситуации.

Мама одного из заболевших рассказала, что дети болеют, но должного ухода за ними нет. Из лагеря якобы просят высылать медикаменты, а больным ребятам приходится ходить между этажами в поисках врача.

Губернатор лично позвонил в лагерь, чтобы узнать, насколько эта информация правдива, и ответами он остался недоволен. Сейчас в лагере 62 заболевших ребёнка, за которыми нет тщательного ухода. 

Чиновник сразу же отправил в регион своего заместителя по образованию Андрея Милёхина и министра здравоохранения Андрея Иконникова.

Проблема есть, проблема большая. Вроде бы лекарства есть, но родителей также просят их приобретать. Если сомнений и переживаний у наших сопровождающих лиц нет, то у меня такие вопросы появляются. Срочно сегодня садитесь в машину и отправляйтесь в Смоленскую область. Я сейчас буду звонить губернатору, чтобы он направил врачей. Может температурный режим не соблюдается или инфекция. Почему мне об этом никто не доложил?

– поручил Гладков.

Голос города
Губернатор трудится, не покладая рук, а остальные чиновники только делают вид
41%
Власти прилагают максимум усилий, чтобы создать комфортные условия жизни в регионе
25%
Кажется, что все действия белгородских чиновников просто попытка обозначить свою работу, а не заняться ей на самом деле
21%
Я не вижу продуктивной работы ни от кого из белгородских чиновников
13%
#Белгородская область #Смоленская область #дети #болезнь #лагерь
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"