Из Белгорода в Симферополь можно улететь за три тысячи рублей

Накануне в аэропорту Белгорода совершил посадку самолёт Як-42 авиакомпании «Грозный авиа», выполнивший первый в этом году рейс из Симферополя. Обратный рейс в Крым самолёт совершил со 110 пассажирами на борту.

Перелёты по маршруту «Симферополь – Белгород – Симферополь» авиакомпания «Грозный авиа» будет выполнять по понедельникам, средам и пятницам до 25 октября. Длительность полёта составляет около двух с половиной часов, сообщили в пресс-службе белгородского аэропорта.

Отметим, что этот  авиамаршрут  вошёл в число субсидируемых государством авиарейсов. Премьер-министр Дмитрий Медведев 25 мая подписал постановление о расширении числа городов, которым предоставят субсидии за счёт федерального бюджета для установления авиасообщения с Крымом.

Согласно подписанному постановлению, авиаперевозчик обязан предоставить не менее 30 процентов мест в салоне эконом-класса по специальному тарифу. Стоимость билета в одну сторону составит 3125 рублей. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов