В Старом Осколе таксист завладел дневной выручкой автозаправки

Дневную выручку в 125 тысяч рублей, оператор автозаправочной станции добровольно отдала таксисту, который приехал за деньгами якобы по поручению директора АГЗС.

Женщина через некоторое время перезвонила работникам других филиалов и узнала, что руководитель такого распоряжения никому не давал, после чего обратилась в полицию.

Оперативники установили личность таксиста. По его словам, он общался с клиентом заочно. Сначала надо было подъехать на заправку и получить от работницы деньги, а затем положить их на Qiwi-кошелёк.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД по Старому Осколу, пока удалось выяснить, что похищенные деньги ушли на номер зарегистрированного в Северной Осетии кошелька. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов