Доигровщик Дмитрий Красиков вернулся в ВК «Белогорье»

Доигровщик Дмитрий Красиков сезон 2015-2016 проведёт в составе белгородского волейбольного клуба «Белогорье», сообщает «Спорт Экспресс». Вопрос о его переходе принципиально решён. 

Дмитрий Красиков уже довольно давно знаком болельщикам по выступлениям за белгородский клуб. В подростковом возрасте переехав из Барнаула, Красиков продолжил заниматься волейболом в Белгороде, затем стал игроком «Локомотива-Белогорье» и «Металлоинвеста».

Также в карьере волейболиста были московский «Луч», «Факел» из Нового Уренгоя. В минувшем сезоне Дмитрий Красиков выступал за «Газпром-Югру» из Сургута. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать