Байкеры привезли в Белгород икону из Сербии

Белгородские участники мотопаломничества «Русские Балканы» вернулись в свой город из двухнедельного путешествия. Маршрут паломничества повторял конные походы далекого прошлого и прошел по территории государств Черногории, Албании, Македонии и Сербии.

В экспедиции, организованной клубом «Ночные Волки», участвовали и мотоциклисты из Белгорода, которые отвезли на Балканы дары Белгородско-Старооскольской епархии – иконы св. Никодима Белгородского и св. Иоасафа Белгородского в соборный храм Святой Троицы в сербском городе Ниш, который является городом-побратимом Белгорода. Лики вручили соборному священнику отцу Георгию, который передал в ответный дар икону Святой Троицы.

- В минувшие выходные икона была передана белгородской епархии, чтобы связать братские города ещё более тесными узами, - сообщает пресс-служба Белгородской митрополии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru