В Белгороде пропал 23-летний молодой человек

Белгородская полиция просит жителей области помочь в поисках 23-летнего Павла Романюка. Молодой человек ушел из дома на проспекте Богдана Хмельницкого 1 октября и до сих пор не вернулся.

Павлу Романюку на вид 25-27 лет, он плотного телосжения, рост около 185 см, волосы темные, коротке. В день исчезновения был одет в синюю куртку, красную толстовку, синие джинсы и черные кроссовки. Особые приметы: на правой кисти тутуировка «За разведку», на запястьях обеих рук шрамы от ожогов.

Полиция будет благодарна каждому, кто сообщит какие-либо сведения о местонахождении разыскиваемого. Контактные телефоны: 31-01-28, 8-910-320-87-53 или 02.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов