Белгородские следователи выясняют обстоятельства гибели годовалого ребенка под колесами грузовика

В Белгородской области возбудили уголовное дело по факту гибели годовалого малыша под колесами автомобиля ГАЗ. Дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Санкция статьи предполагает наказание до пяти лет лишения свободы.

«Комсомольская правда в Белгороде» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что следователи планируют провести ряд экспертиз, чтобы сделать выводы о степени вины водителя.

Трагедия в селе Банкино Вейделевского района произошла в минувшую субботу. Водитель на грузовике привез к дому родителей погибшего мальчика отходы зерна. По одной из версий, пока машина стояла у двора, под ее колесо залез маленький мальчик.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
25.07.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru