Выиграй билет на предпремьерный показ фильма «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» в кинотеатре СИНЕМА ПАРК

В среду, 23 апреля, в кинотеатр СИНЕМА ПАРК, за день до официальной премьеры фильма в России, состоится показ фильма «Новый Человек-паук. Высокое напряжение». Начало сеанса в 20.00. 

В продолжении культового блокбастера Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен (Эмма Стоун), но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник - Электро (Джейми Фокс), а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном (Дейн ДеХаан) и узнать много нового о прошлом своей семьи. 

США, 2014 год. Режиссер Марк Уэбб. 

У посетителей нашего сайта есть возможность выиграть пригласительный на предпремьерный показ фильма «Новый Человек-паук. Высокое напряжение». Билеты получит тот, кто первым дозвонится по номеру 41-14-33 во вторник, 22 апреля в 16.00 и правильно ответит на вопрос: как зовут главного отрицательного героя в фильме «Новый Человек-паук. Высокое напряжение»? 

1) Доктор Эвил

2) Электро 

Желаем удачи! 

Spider-Man and related characters and elements: TM & ©2014 Marvel. The Amazing Spider-Man 2, the Movie ©2014 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов