Белгородского таможенника приговорили к штрафу в 100 тысяч рублей

На днях Грайворонский районный суд признал виновным в халатности сотрудника Белгородской таможни и приговорил его к штрафу в 100 тысяч рублей.

По версии следствия, летом 2012 года таможенник дважды пропустил через границу грузовики с товаром, не проверив их должным образом. Пропущенные им машины в документах значились как пустые. На самом деле в них перевозились партии одежды на общую сумму около 3 миллионов рублей.

Обвиняемый свою вину не признал и продолжил настаивать, что машины были пустыми. Тем не менее, суд счел его виновным и приговорил к штрафу в 100 тысяч рублей.

– Апелляционная жалоба, поданная адвокатом подсудимого в областной суд, была отклонена, и принятое ранее решение осталось без изменений, – сообщает пресс-служба Белгородского областного суда.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,409
€ 72,008
Объявления
19.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru