go31.ru

Что подарить родным и близким — идеи от аромабутика «БИОкрасота»

Новый год — самый долгожданный праздник, который принято отмечать в кругу близких людей. Все ждут чего-то волшебного, каждый верит, что в новогоднюю ночь его заветные желания сбудутся. Аромабутик «БИОкрасота» поздравляет горожан с наступающим праздником и приглашает в гости за подарками!

В нашей жизни никогда не будет людей важнее, чем наши близкие, поэтому и подарки для них должны быть особенными. Магазин натуральной косметики предлагает широкий ассортимент косметических средств по уходу за лицом, телом и волосами на основе натуральных компонентов. Вся продукция не содержит химических компонентов и консервантов. Она изготавливается из природного сырья, куда входят растительные экстракты, натуральные эфирные масла и вытяжки. Только натуральная косметика способна обеспечить длительное сохранение молодости, свежести и красоты!

В аромабутике «БИОкрасота» можно выбрать подарки для любителей бани и сауны. Это могут масла и средства по уходу за кожей, которые наносятся на тело в парилке. Лучшей банной косметикой считаются средства, содержащие натуральный мёд или лечебную глину. Любители водных процедур по достоинству оценят скрабы, гели-катализаторы и антицеллюлитные масла. Знатоки настоящего банного искусства не обходятся без травяных отваров.

В магазине большой выбор косметики, изготовленной из растительных масел, экстрактов сочных фруктов и полезных трав, частичек растений, морской соли и других натуральных компонентов. Маски, скрабы, мыла ручной работы, кремы, шампуни и гели для душа, массажные масла, бурлящие шарики, соли для ванн – станут отличным подарком!

Новый год — волшебное время огоньков, подарков и запахов. Ароматы праздника и Нового года — это, конечно же, мандаринки и хвоя. Но специалисты аробабутика помогут подобрать приятные и полезные ароматы с помощью эфирных масел на весь год.

Недаром применение эфирных масел и ароматерапию с эфирными маслами часто называют аромамагией. Лаванда, розмарин, ромашка, лимон, иланг-иланг, эвкалипт, базилик, жасмин, пихта, шалфей — ароматические композиции, которые помогут расслабиться и обрести душевное спокойствие. В качестве дополнения к основному подарку подойдут аромадиффузоры, аромапалочки и саше. А уникальная аромалампа-домик ручной работы внесёт атмосферу сказки в любой дом!

Позаботьтесь о самочувствии родных и близких, подарив им спа-салон дома! Ещё царица Клеопатра принимала ванны с добавлением ароматических масел, чтобы кожа была гладкой, волосы пахли как райские цветы, а глаза светились блеском. Аромабутик предлагает большой выбор средств для проведения арома и бальнеотерапии в домашних условиях.

Подарки для любимых и родных должны быть сделаны с душой и любовью, поэтому косметические средства ручной работы, станут не просто необычными, но её и полезными. 

Все представленные в магазине средства можно купить как по отдельности, так и набором. В аромабутике предложат всевозможную упаковку подарков, начиная от обычных бумажных пакетов и заканчивая новогодними коробками.

Если вы ещё раздумываете, что подарить родным, но уверены, что презенты должны быть приятными, красивыми и полезными, то спешите в аромабутик «БИОкрасота»! Здесь большой выбор косметических «десертов» и всяких других интересных штучек для душа и души!

Нет ничего лучше и полезней даров природы и натуральной, живой косметики и средств по уходу!

Аромабутик «БИОкрасота» находится в Белгороде на улице Преображенской, 84. Телефон: 8(960) 629-04-56.

На правах рекламы