В Белгороде иностранцев оштрафовали на 45 млн за нерастаможенные авто

Сотрудники Белгородской таможни с начала года оштрафовали иностранцев, ввозивших автомобили для личного пользования, на 45 миллионов рублей. Как сообщили в ведомстве, такие автомобили могут находиться в стране не больше года — потом их нужно вывезти, либо уплатить таможенные пошлины.

В таможне уточнили, что 45 миллионов рублей собрали со ста иностранцев.

— В настоящее время в Белгородской таможне на контроле 503 автомобиля, временно ввезенных в 2015-2016 годах, и числящихся, как не вывезенные в установленные сроки, — говорится в сообщении.

Также в ведомстве рассказали, что в 2016 году сотрудники изъяли 12 таких автомобилей, но 7 из них вернули владельцам по решению суда. Остальные же были конфискованы. Всего за 2016 год иностранцы ввезли через Белгородскую область 450 тысяч автомобилей для временного пользования.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов