Владимир Зотов ушёл с поста гендиректора «Агро-Белогорья»

Владимир Зотов покинул пост гендиректора «Агро-Белогорья» и возглавил созданный совет директоров группы компаний. Вакантное место заняла бывший заместитель Зотова Лариса Ковалёва, сообщается в пресс-релизе агрохолдинга.

— В совет директоров вместе с Зотовым и Ковалёвой также вошли Анна Белкина, Николай Разуваев, Владимир Фальков и Владимир Баранников, руководители ключевых предприятий холдинга Наталья Королькова (МПЗ «Агро-Белогорье») и Олеся Дмитрова (ТД «Агро-Белогорье»), а также директор по организационно-правовому и научному развитию ООО «ГК Агро–Белогорье» Виктория Скрипко, — сообщили в группе компаний.

Владимир Зотов возглавлял «Агро-Белогорье» на протяжении девяти лет. В апреле 2016 года он попал в список двухсот богатейший россиян по версии Forbes. Журнал оценил его состояние в 400 миллионов долларов.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов