В Белгороде включат отопление в детских садах, школах и больницах

В этом году отопительный сезон в Белгороде начнётся 23 сентября. В первую очередь тепло подадут в учреждения здравоохранения. Следующие в очереди на подключение к теплоносителям школы и детские сады. 

Постановление о начале отопительного сезона в учреждениях соцсферы подписал мэр Белгорода Константин Полежаев. Столь раннее начало отопительного сезона связано с резким похолоданием.

Пуск тепла в жилые дома, на промышленных предприятиях, складах, гаражах и других нежилых объектах будет произведён позднее. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов