На выборах в Госдуму проголосовали 43 процента белгородских избирателей

К 15 часам 18 июля в Белгородской области на выборах в Госдуму проголосовали 519 292 избирателя, 43,19 процента от общего числа.

По данным Облизбиркома активнее других голосуют жители Волоконовского и Красненского районов, где явка составила 64 процента. Более 55 процентов избирателей проголосовали в Борисовском, Ивнянском, Новооскольском, Прохоровском, Ракитянском,Чернянском районах.

В Белгороде и Губкинском городском округе активность избирателей составила более 35 процентов, в Старооскольском городском округе около 32 процентов.

В регионе с 8:00 до 20:00 часов работают 1252 избирательных участка.

По данным комиссии, обоснованных жалоб на нарушения избирательного законодательства в избирательные комиссии не поступало. Однако информация о жалобах от наблюдателей уже поступает. 

Наблюдатель на участке в посёлке Комсомольский Белгородского района сфотографировала стопку бюллетеней в прозрачной урне для голосования. Участковая избирательная комиссия в посёлке Комсомолец Белгородского района отклонила жалобу.

«МК-Черноземье» сообщает о внесённых в список избирателей на участке в Белгороде умерших людей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов