С РЖД требуют ежемесячную компенсацию ребёнку погибшей у рынка «Салют» девушки

Белгородская транспортная прокуратура через суд потребовала с РЖД выплачивать ежемесячную компенсацию на содержание ребёнка девушки, погибшей на железнодорожном переходе у рынка «Салют». Напомним, что погибшая была инвалидом по слуху, её сбил приближающийся поезд, который она никак не могла услышать.

Кроме того, транспортная прокуратура требует взыскать задолженность по этим выплатам за период с конца мая 2015 года по февраль 2016 года. Ранее прокуратура добилась от РЖД компенсации морального вреда родственникам погибшей в размере полутора миллионов рублей.

Напомним, несчастный случай произошёл в мае прошлого года в районе городского рынка «Салют». Машинист грузового поезда применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. Девушку, забывшую дома слуховой аппарат, госпитализировали, но она скончалась в больнице.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru