Дальнобойщиков просят объезжать посёлок Северный

Белгородские госавтоинспекторы просят водителей большегрузов не заезжать в посёлок Северный. Такая мера позволит повысить безопасность дорожного движения в посёлке, а также увеличит пропускную способность, считают в ГИБДД.

В качестве альтернативы дальнобойщикам, следующим со стороны Курска, предлагают продолжать ехать по федеральной трассе М-2 «Крым» с 653 по 662 км с выходом на автомобильную дорогу «Северо-западный обход города Белгорода», минуя Северный. В обратном направлении также подойдёт этот маршрут.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов