В Белгородской области начался пожароопасный сезон

На территории Белгородской области начался пожароопасный сезон. Об этом сообщает региональное управление лесами. Соответствующие приказ подписал начальник ведомства Владимир Щендрыгин.

Таким образом на территории лесов в Белгородской области запрещается разводить костры, бросать окурки, горящие спички и стекло. Также не допускается оставлять промасленные или пропитанные бензином, керосином или иными горючими веществами материалы, кроме специально отведённым месть. 

Отметим, что в 2016 году пожароопасный сезон начался раньше, чем в прошлом. Тогда специальные правила установили 16 марта.

Согласно действующему законодательству, за нарушение правил пожарной безопасности в лесах предусмотрена административная ответственность. Также в пожароопасный сезон граждан просят сообщать о возгораниях в лесах по единому федеральному номеру лесного хозяйства: 8-800-100-94-00 или в региональную диспетчерскую службу управления лесами области по телефону: 8 (4722) 33-66-97

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов