«Белогорье» проиграло французскому «Туру», но вышло в «раунд шести» Лиги чемпионов

Волейбольный клуб «Белогорье», несмотря на поражение от французского «Тура» в ответном матче «раунда 12» Лиги чемпионов — 2:3, вышел в следующий этап самого главного турнира Европы. 

Обыграв чемпиона Франции на его площадке, белгородские «львы» сделали хорошую заявку на выход в следующий этап, но всё должна была решить ответная игра. Для попадания в «раунд шести» «Белогорью» достаточно было выиграть две партии. 

Эта игра не была похожа на ту, которая состоялась во Франции. Соперник упорно сопротивлялся и навязывал борьбу, поэтому лёгкой эту встречу ни как не назовёшь. И первая партия это отчётливо показала — 23:25. Однако россияне отпраздновали успех во втором сете — 25:22, и одержали победу в третьем отрезке — 25:20. Выполнив поставленную задачу, наставник «Белогорья» стал активно ротировать состав, выпуская на площадку игроков второго эшелона. В итоге «львы» уступили в четвёртой партии — 17:25, а затем проиграли на тай-брейке — 13:15.

Старший тренер команды Вадим Хамутцких на послематчевой пресс-конференции выразил недовольство действиями отдельных игроков.

— Конечно, получили удовлетворение от того, что выполнили задачу по выходу в следующий раунд плей-офф. Но есть и удовлетворение от того, что игроки, которые получили шанс проявить себя на площадке, не сделали этого, — посетовал Вадим Хамутцких. —  Хотя надо выходить и доказывать, что ты не зря находишься в команде. Просто некоторые должны пересмотреть своё отношение.

Что касается игры в целом, то, по словам Вадима Хамутцких, был шанс завершить её в свою пользу, но из-за плотного графика игр пришлось делать замены.

— У нас сейчас очень плотный график игр и мне пришлось дать отдохнуть ведущим игрокам. В том, что проиграли первую партию, это полностью моя вина. Беру на себя ответственность.

Отметим, что в «раунде шести» Лиги чемпионов «Белогорье» сыграет либо с итальянским «Трентино», либо с бельгийским «Ассе-Ленник».  

 «Белогорье» на своей площадке принимает французский «Тур» 

После поражения в первом матче, французы пообещали дать бой «Белогорью» в ответной встрече 

Свою команду пришли поддержать белгородские болельщики

Гости были решительно настроены на победное завершение встречи

Главный тренер французского «Тура» Витал Хейнен требовал от своих игроков активных действий

Белгородские «львы» уверенно разделались с оппонентом в двух партиях

В этой игре никто не хотел уступать, борьба велась за каждый мяч

Вадим Хамутцких радуется успеху своих подопечных

Болельщики в буквальном смысле задавали тон игре

В этот вечер обе команды показали хорошую игру 

«Тур» одержал гостевую победу, но для выхода в следующий раунд Лиги чемпионов этого оказалось недостаточно

«Белогорье»  проиграло французскому «Туру», но вышло в «раунд шести » Лиги чемпионов (фото) - фото 12

Фото и автограф-сессия для болельщиков после игры 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru