В Старом Осколе в ДТП погиб пешеход

В Старом Осколе на проспекте Угарова 27-летний водитель автомобиля «Хёндай Солярис» сбил мужчину, который переходил дорогу по «зебре». Мужчина от полученных травм скончался на месте аварии, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

В Краснояружском районе на автодороге  «Красная Яруга – Колотиловка» водитель автомобиля «ВАЗ-21214» при выезде с второстепенной дороги на главную не пропустил автомобиль «Фольксваген Пассат Вариант». В результате столкновения 74-летний водитель «НИВЫ» погиб.

В Красненском районе на автодороге  «Короча-Чернянка-Красное-Острогожск» 29-летний водитель «семёрки», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и вылетел в кювет, после чего врезался в опору ЛЭП. В этом ДТП пострадал 19-летний пассажир легковушки.

В Белгороде на Народном бульваре 30-летняя женщина, управляя автомобилем «Мазда СХ-7», сбила 67-летнюю женщину, которая переходила дорогу на «зелёный» свет. Пешеход получила повреждения.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов