К следующим на юг поездам белгородцев будут возить автобусы до Россоши

К поездам, которые отправляются на Северный Кавказ из Россоши, белгородцы смогут добираться специально организованным автобусным сообщением из Белгорода.

С 29 мая компания «Федеральная пассажирская компания» задействует мультимодальные перевозки по маршруту Белгород — Алексеевка — Россошь — Адлер/Кисловодск/Новороссийск. От железнодорожных вокзалов Белгорода и Алексеевки до Россоши пассажирам предлагается добираться на автобусе. А уже оттуда можно будет отправиться на поездах в Адлер, Кисловодск или Новороссийск. Рейсы поезд-автобус состыкованы по времени отправления. Два автобуса из Белгорода в Россошь будут отправляться в 8.40 и 15.00. Билеты на поезд и автобус можно приобрести одновременно.

Напомним, опыт организации мультимодальных перевозок «Федеральная пассажирская компания» применяла по направлению Москва — Старый Оскол — Валуйки. Часть участка пути пассажиры преодолевали на автобусах, часть — на поезде. Для удобства пассажиров время курсирования автотранспорта и железнодорожного было синхронизировано. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru