В Белгороде арестовали водителя «КАМАЗа», повредившего троллейбусные провода, светофор и иномарку

ДТП произошло 19 мая в Белгороде. 20-летний водитель автомобиля «КАМАЗ» не рассчитал объём груза, и подъёмный механизм манипулятора не опустился на нужное расстояние. Он зацепил троллейбусные провода, которые потащили за собой стойку светофорного объекта,  после чего всё это обрушилось на припаркованную «Мазду».

Водитель утверждает, что не заметил случившегося ДТП, поэтому уехал. На следующий день его задержали на работе – на территории одного из транспортных предприятий города. Водителя удалось разыскать благодаря очевидцу, который записал всё это на видео.

За оставление места ДТП  в отношении водителя составили административный протокол. По решению суда молодому человеку назначен административный арест на 10 суток, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Кроме того, представители пострадавших предприятий и организаций уже предъявили в судебные органы акты о причинении материального вреда, который по предварительным данным составляет порядка 70 тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
09.11.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru