В Белгородской области под колёсами «ВАЗа» погиб пешеход

Дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пешеход, произошло минувшей ночью на улице Совхозной в Губкине. По информации регионального управления ГИБДД, 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21150» сбил 57-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Пешеход от полученных травм скончался на месте аварии. Также повреждения получила 31-летняя пассажирка «пятнадцатой».

По данным ведомства, за прошедшие сутки на дорогах области произошло пять ДТП, в которых один человека погиб, ещё шесть получили травмы.

В Красногвардейском районе 53-летний водитель, управляя мотоциклом УРАЛ, двигаясь на высокой скорости, вылетел в кювет и перевернулся. Водитель от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался. Его госпитализировали с травмами.

Ещё одна авария с участием мотоцикла произошла в Чернянском районе. 26-летний водитель, управляя мотоциклом «ИЖ-П3» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Фольксваген Пассат». В результате ДТП водитель мотоцикла и его 22-летний пассажир с травмами были доставлены в больницу. 

Установлено, что водитель мотоцикла не имел права управления транспортным средством.

За минувший день в Белгородской области в ДТП пострадали три пешехода. В Старом Осколе 20-летний водитель «ВАЗа-21154» сбил 32-летнюю женщину и 31-летнего мужчину, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, а в Алексеевском районе 32-летний водитель «ВАЗа-21120» совершил наезд на 78-летнего пешехода, шедшего по краю дороги.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов