Белгородского школьника осудили за вырубку деревьев для шалаша

Полвесны и половину лета 2014 года шестеро несовершеннолетних друзей во главе с самым старшим среди них 16-летним подростком строили себе шалаш. В июле сотрудники пограничной службы нашли добротную землянку в лесах Шебекинского района и выяснили, кому принадлежит стройобъект. Оказалось, что для строительства шалаша ребята незаконно срубили 34 сосны у села Новая Таволжанка Шебекинского района.

- В результате незаконной рубки лесных насаждений ОКУ «Шебекинское лесничество» причинен значительный ущерб в размере 39 276 рублей, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Поскольку пятеро из компании не достигли 16-ти лет, то отвечал за стройку старший подросток. В судебном заседании  несовершеннолетний раскаялся, а причиненный ущерб родители возместили. К мальчику применили принудительные меры воспитательного воздействия в виде предупреждения. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать