В марафоне «Дакар-2015» будет участвовать экипаж из Белгорода

В Париже представили белгородский экипаж международного марафона «Дакар-2015».

В его состав вошли  пилот Максим Кирпилёв, пилот-механик Павел Ушаков и штурман Артём Шевелёв. Их команде присвоили номер «565».

Технику экипажа автопортивного комплекса «Вираж» погрузили на паром во французском порту Гавр, и сегодня, 21 ноября, она будет перемещена на другой континент – в Южную Америку, в Буэнос-Айрес.

Напомним, что на легендарной гонке «Дакар-2015», которая пройдёт с 4 по 17 января по территории южноамериканских стран Аргентины, Чили и Боливии, впервые в грузовом зачёте выступит экипаж из Белгорода в альянсе с командой «ПЭК». Наши спортсмены поведут большегрузный автомобиль MAN по сложной многодневной 9000-километровой трассе ралли.

В зачетной категории грузовиков Россию представят ещё четверо раллистов из «КамАЗ Мастера», сообщили в пресс-службе АСК «Вираж».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать