В Белгороде отмечается рост средней цены на бензин и дизельное топливо

Белгородстат в среду, 19 ноября, опубликовал данные очередного еженедельного мониторинга цен на бензин и дизельное топливо. Согласно информации статистиков, за неделю в областном центре горючее подорожало на 15-30 копеек. Отметим, что на прошлой неделе ощутимого роста цен на бензин не наблюдалось, тогда как в поледние месяцы цена росла в среднем на 1-5 копеек в неделю.

Так, на 18 ноября средняя цена за литр АИ-92 составляет 32,23 рублей, на прошлой неделе она была уровне 32,08 рублей. Литр бензина АИ-95 сейчас обойдется водителям в среднем в 34,32 копейки. На прошлой неделе средняя цена за литр бензина этой марки составляла 34,17 рублей. На сегодняшний день средняя цена за литр дизельного топлива — 31,51 рублей, на прошлой неделе она составляла 31,14 рублей. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов