Митрополит Иоанн освятил белгородский Арбитражный суд

Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн в пятницу, 7 ноября, освятил здание белгородского областного Арбитражного суда.

- Помимо стен материальных, в каждом доме есть то, что называется психологическим климатом, внутренним содержанием. Освящая присутственные места, мы духовно воздвигаем стены, которые должны оградить от негативного воздействия духов злобы поднебесной. Особенно это воздействие ощущается в суде, где остановка накалена. Это и проклятья, и всевозможные заговоры-приговоры. Это все представляет реальную опасность духовному здоровью. Также освящение важно потому, что люди много времени проводят на работе, где выстраиваются определенные отношения. И в этой связи, когда мы освящаем здание, это создают такую духовную атмосферу, которая располагает к сочувствию, сопереживанию, соработничеству, к проявлению своих лучших качеств. Это создает благодатную атмосферу, - обратился митрополит к работникам суда.

Владыка также подарил председателю суда Андрею Шеину  икону спасителя. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
25.07.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru