В Белгородской области завели уголовное дело на водителя ПАЗика, ставшего виновником смертельной аварии

Белгородская полиция возбудила уголовное дело на водителя автобуса ПАЗ, который стал виновником смертельной аварии в Чернянском районе.

По данным пресс-службы УМВД по Белгородской области, 1 ноября около семи часов вечера 54-летний мужчина ехал на тракторе без габаритных огней. Водитель ПАЗика, возможно ослепленный фарами ехавшей на встречу машины, не заметил трактор и врезался в него. Водитель перевернувшегося трактора от полученных травм скончался на месте аварии. Водитель пассажирского автобуса не пострадал.

По статье Уголовного кодекса «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека» водителю автобуса грозит до пяти лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru