В белгородском дворе иномарка без водителя повредила пять машин

Вечером во вторник, 4 ноября, в одном из белгородских дворов из-за иномарки без водителя механические повреждения получили пять припаркованных машин. В областном УМВД рассказали, что водительница иномарки выпала из двигавшейся машины, а та продолжила ехать и стукнула стоявшие по ходу движения автомобили.

«Скорую» и ГИБДД вызвал очевидец аварии. Сейчас автоинспекторы выясняют точные причины аварии. Автомобилистка госпитализирована с сотрясением головного мозга, которое получила во время падения. Причину недомогания, вызвавшего такие последствия, предстоит определить медикам.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,941
€ 73,177
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru