Полиция нашла 22-летнего белгородца, пропавшего в конце октября

22-летний белгородец, об исчезновении которого полиция сообщала в конце октября, нашелся. Молодого человека обнаружили стражи порядка. Все это время он находился в областном центре и не желал общаться с родственниками, а также сообщать полиции о своем местонахождении.

Отметим, что поиски пропавшего мужчины велись по всей области. В УМВД по Белгородской области пояснили, что молодой человек здоров, и против него не совершались противоправные действия. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов