Злоумышленники оставили Павла Гречихина без жезла

Скульптура Павла Гречихина, находящаяся на проспекте Ватутина в областном центре, подверглась налёту вандалов. О том, что легендарный гаишник лишился жезла, сообщили в полицию местные жители.

Сегодня на месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские опрашивают местных жителей близлежащих домов. По этому факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мелкое хищение».

УМВД России по Белгороду обращается ко всем, кто стал свидетелем произошедшего или располагает какой-либо информацией, сообщить об этом по телефонам: 54-90-60 или 02.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов