В Белгородской области судебного пристава будут судить за мошенничество

Прокуратура Прохоровского района утвердила обвинение в адрес старшего судебного пристава. Начальник местного отдела судебных приставов УФССП России по Белгородской области обвиняется в мошенничестве и хищении чужого имущества.

Во время проверки выяснилось, что в начале октября обвиняемая получила от пяти разных должников некую сумму денег. 85 400 рублей начальник местного отдела положила не на лицевой счет своего подразделения, а в собственный карман.

Сотрудницу ведомства обвиняют по двум уголовным статьям - «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения» и «Присвоение чужого имущества». Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Прохоровский районный суд. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать