Депутаты Облдумы собираются принять закон о запрете энергетических напитков

В ближайшее время в Белгородской области под полный и окончательный запрет могут попасть слабоалкогольные и безалкогольные тонизирующие напитки. Проект закона «Об ограничениях в сфере розничной продажи тонизирующих напитков» депутатам представил начальник управления по развитию потребительского рынка департамента экономического развития области Владимир Зубов.

Члены комиссии, ознакомившись с документом, порекомендовали своим коллегам в Облдуме принять закон в первом чтении. Если это произойдет, то наш регион присоединится к числу тех, где продажа энергетических напитков уже запрещена. На сегодняшний день запрет на энергетики действует в Ингушетии, Ставропольском и Алтайском краях, Новосибирской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru