Полуфинал Высшей лиги КВН, принесший победу белгородцам, покажут по Первому каналу 26 октября

О чем шутили белгородцы Тимур Бабьяк и Филипп Воронин из «Детективного агентства «Лунный свет» в полуфинале Высшей лиги КВН белгородцы и фанаты игры со всей страны узнают уже 26 октября. Именно в этот день на Первом канале покажут телевизионную версию игры, прошедшей в пятницу, 10 октября в Москве.

Напомним, команда «Детективное агентство «Лунный свет» в упорной борьбе сумела выбиться в финал «главного КВНа страны».

Пока зрители будут ждать показ игры по телевизору, ребята начнут готовиться к финалу «вышки» и выступлению на Кубке мэра Москвы.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 62,293
€ 72,466
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru