В Белгороде учредили патриотическую премию для певцов и композиторов

Участвовать в конкурсе на премию «Прохоровское поле» в области музыкального искусства сможет не любой композитор и исполнитель. Она будет присуждаться только тем музыкантам, которые в своём творчестве утверждают идеи патриотизма, нравственности, национальной гордости и воинской чести.

На конкурс принимаются оркестровые произведения, светские или духовные сочинения для академического или камерного хора и песни патриотической направленности.

Вручение премии будет проходить один раз в два года, начиная с 2016-го года, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать