Обвиненную в мошенничестве бывшую главу сельского поселения приговорили к штрафу

В Белгородской области осудили бывшую главу Яблоновского сельского поселения Корочанского района, обвиненную Следственным комитетом в мошенничестве.

Напомним, женщину обвинили в том, что она оформила доверенность на своего знакомого от лица умершего селянина. На следующий день по этой доверенности они получили в банке 170 тысяч рублей. Пропажа денег обнаружилась только после того, как родственник покойного вступил в наследство. Он обратился в полицию, и там начали расследование. После того, как правда открылась чиновницу сняли с занимаемой должности и возбудили против нее уголовное дело.

– По обвинению в мошенничестве с использованием служебного положения суд приговорил бывшую главу Яблоновского сельского поселения к штрафу в 50 тысяч рублей, – сообщает пресс-служба СУ СК России по Белгородской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,409
€ 72,008
Объявления
19.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru