В Белгороде вспоминают жертв трагедии на Народном бульваре

22 апреля 2014 года исполнился ровно год со дня трагедии на Народном бульваре в Белгороде. В память о жертвах Сергея Помазуна белгородцы с самого утра несут к месту трагедии цветы, игрушки и свечи.

Год назад Сергей Помазун расстрелял в центре города шестерых человек — Александра Иваськова, Игоря Малыхина, Михаила Шамшурина, Аллу Чижикову, Софию Гуцуляк и Игоря Болдырева.

Напомним, в августе 2013 года Белгородский областной суд признал «белгородского стрелка» виновным по четырем статьям уголовного кодекса и приговорил к пожизненному заключению. В ноябре того же года Верховный суд оставил приговор без изменения.

Сергей Помазун отбывает наказание в колонии «Полярная сова».

  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов