Захватчик банка в Белгороде в эфире Life News: «Я решаю вопрос с сотрудниками банка»

Час назад на Life News вывел в эфир телефонный разговор мужчины, захватившего офис банка "Западный" в Белгороде. 

Гена, я решаю вопрос с людьми - здесь нет никакой эскалации и нет никакого насилия, - сказал своему другу захватчик. - Мы решаем вопрос с сотрудниками банка, - заявил захватчик.   

По данным полиции, в офисе банка сейчас находятся трое заложников. Мужчина, захвативший офис банка, вооружен охотничьи ружьем.

Издание приводит информацию, согласно которой захвативший банк 46-летний белгородец является держателем векселей на сумму 23 миллиона рублей.

Наш корреспондент с места событий сообщает, что сейчас в помещении находится начальник УМВД по Белгородской области Виктор Пестерев и ведет переговоры. 

Читайте также: УМВД по Белгородской области: В офисе захваченного банка «Западный» находятся три человека>>>> 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов