В Белгороде полицейский попался на краже оружия

Сотрудника белгородской полиции обвиняют в краже нескольких ружей.

По информации пресс-службы следственного комитета, в августе 2011 года 31-летнего старшего лейтенанта полиции назначили охранять склад с оружием и боеприпасами, собранными у населения. Со времени своего назначения и по декабрь 2012 года полицейский вынес из комнаты хранения 11 ружей. Все оружие он продал, подделав на него документы. Когда кража открылась сотрудника полиции уволили из органов.

– На полицейского завели уголовное дело, расследование которого продолжается в настоящий момент, – сообщает СУ СК России по Белгородской области.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru