В Белгородской области молодую маму обвиняют в краже автомобильных колес

19-летнюю жительницу Яковлевского района обвиняют в краже четырех автомобильных колес.

На днях 32-летний местный житель обратился в полицию с заявлением о том, что из его гаража пропали четыре автомобильных колеса. Когда полицейские стали разбираться, выяснилось, что виновата в этомсоседка потерпевшего – 19-летняя молодая мама, находящаяся в декретном отпуске. Пока хозяина не было дома, девушка, заметив, что ворота гаража не заперты, зашла туда и выкатила колеса, спрятав их в кустах поблизости.

– На похитительницу завели уголовное дело. Во время допроса она призналась в содеянном и рассказала, что украла колеса, чтобы продать их, – сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов