В Белгороде на главного таможенного инспектора МАПП «Нехотеевка» завели уголовное дело

В среду, 9 апреля, пресс-служба Белгородской таможни сообщает о возбуждении уголовного дела на главного таможенного инспектора МАПП «Нехотеевка».

Таможенника поймали с поличным при передаче 30 тысяч рублей сотруднику отдела по противодействию коррупции Белгородской таможни. Мужчина, будучи старшим смены таможенников, пытался подкупить коллегу именно для того, чтобы тот не уличил его во взяточничестве.

- По статье «Дача взятки» сотруднику МАПП «Нехотеевка» грозит тюремное заключение на срок до восьми лет.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов