Геннадий Шипулин: «Мы смогли не только выиграть, но и подтянули резерв»

Во вторник, 28 января, в «Космосе» в матче «Финала шести» Кубка России «Белогорье» сыграло с «Локомотивом» из Новосибирска. Встреча завершилась победой «львов» со счетом 3:0 (28:26, 25:17, 29:17) .

Теперь «Белогорье» в полуфинале встретится с казанским «Зенитом».

Геннадий Шипулин: Мы тщательно готовились, они тоже, была очень трудная первая партия. Видимо, сегодня мяч был на нашей стороне. Смогли не только выиграть, но и подтянуть резерв. Не принципиально было на кого попадать - на Казань или «Динамо» в полуфинале.

Александр Бутько, «Локомотив» (Новосибирск): Нам не хватило уверенности в ключевых моментах. Возможно, если бы мы выиграли первую партию, все пошло бы по-другому. 

Фото с матча смотрите в разделеФотоотчеты>>>

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,27
€ 73,39
Объявления
19.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru