Белгородских алиментщиков начали отлавливать при помощи «Дорожного пристава»

В понедельник, 27 января, на сайте УФССП России по Белгородской области появилась информация о том, что с декабря 2013 года в Белгородской области запущен в эксплуатацию аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав».

Устройство оборудовано расположенными вдоль дорог стационарными и передвижными телекамерами и позволяет проверить данные об автоладельцах в автоматическом режиме. Если в базе данных за автомобилистом числятся какие-либо задолженности по алиментам, кредитам или коммунальным платежам, то его попросят остановиться. При непогашенной задолженности машину просто арестуют и отправят на штрафстоянку.

По информации Управления федеральный службы судебных приставов, с начала 2014 года в ходе таких проверок уже было арестовано 8 автомобилей и взыскано 400 тысяч рублей. Судебные приставы предупреждают, что должникам лучше не показываться на дорогах.

– Проверить наличие существующих задолженностей владельцы авто смогут на сайте Управления www.r31.fssprus.ru, – сообщает пресс-служба УФССП России по Белгородской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов