Белгородец Алексей Швед вернул любовь фанатов в матче с «Сан-Антонио»

Перед  игрой в понедельник, 13 января, наставник «волков» Рик Адельман признался, что ему начинает нравиться игра запасных: «Алексей играет намного лучше, Бареа играет неплохо. Добавление в обойму Чейза и Ронни дает нам намного больше глубины».

Чейз Бадингер, форвард «Миннесоты» также положительно высказался об игре Алексея: «Я думаю я всегда комфортно себя чувствовал, играя рядом со Шведом и Бареа. Они, по большей части те, кто играет с мячом в руках, а я тот, кому они могут сделать передачу».
Агент Шведа Обрад Фимич впечатлен прогрессом Алексея в январе:

AGENT

НБА. Регулярный чемпионат

13 января, 04.00 по московскому времени
Сан-Антонио – Миннесота 104:86 (28:21, 24:28, 29:22, 23:15)
Несмотря на то, что в стартовую пятерку белгородец пока не попадает, вторую игру подряд Швед набирает 11 очков за 22 минуты и 37 секунд и становится самым результативным из запасных. Из пяти заброшенных трехочковых бросков «Миннесоты», три - на счету атакующего защитника из России, что не может не радовать.

Пользователи твиттера из-за океана, которые еще недавно требовали отправить Шведа в D-лигу, сегодня впечатлены игрой россиянина.

chuvak
@ MarshallKelner: «Алексей Швед стал лучше за последние три недели или около того во всех областях своей игры. Выглядит гораздо увереннее и напористой. # TWolves»
@ JustinMcLain7: «Швед действительно собрался в последнее время # twolves»
@ BreakTheHuddle: «Это однозначно игра Алексея Шведа!»

Отметим, что после игры с «Сан-Антонио» показатель Шведа в регулярных играх НБА в этом сезоне улучшится до 4 очков в среднем за игру.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов