В Белгороде работает открытый каток на Соборной площади

Открытый каток на Соборной площади должен был стать и, наконец-то стал, одним из самых приятных праздничных нововведений в Белгороде. 2 января лед на главной площади Белгорода смогли опробовать первые фигуристы. Каток, напомним, должен бы заработать еще в конце декабря, но то ли погода, то ли технические неполадки помешали этому. Зато теперь горожане смогут кататься там все новогодние каникулы.

На катке работает прокат коньков. Стоимость – 100 рублей в час. В залог необходимо оставить 1000 рублей или паспорт и кататься с удовольствием!

Какие еще развлечения ждут белгородцев и гостей города на Соборной площади – читайте здесь>>>

А 6 января, после нескольких переносов, на катке должен состояться новогодний «Карнавал на льду». 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,409
€ 72,008
Объявления
19.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru