В Белгородской области насильнику и убийце ребенка дали пожизненное

На днях вступил в силу приговор 38-летнему жителю Яковлевского района, которого судили за изнасилование 13-летнего мальчика и изнасилование и убийство 11-летней девочки. Преступления были совершены в 2010 и 2012 году в Яковлевском районе. Суд также установил вину подсудимого в кражах из местного магазина и отделения почтовой связи.

- При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенных преступлений и признал необходимым применить к нему наказание в виде пожизненного лишения свободы, - сообщает пресс-служба областного суда.

Отмечается также, что мужчина уже имел судимость за преступление против половой неприкосновенности ребенка. Судебная коллегия Верховного Суда оставила решение Белгородского областного суда без изменения и отклонила апелляционную жалобу осужденного.  

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов