В Белгороде задержали мошенниц, действовавших под видом риэлтеров

В среду, 11 декабря, 3-м отделом полиции задержаны мошенницы, выманившие у жителя Белгорода 21 тысячу рублей якобы за сдачу квартиры в аренду.

Напомним, 3 декабря 22-летний белгородец обратился в полицию с заявлением о том, что он стал жертвой мошенничества. В попытке снять квартиру молодой человек позвонил по объявлению и связался с риэлтером, которым оказалась одна из мошенниц. Вторая аферистка представилась владелицей квартиры. Сделка была заключена, но позже молодой человек выяснил, что квартира принадлежит совсем другому человеку. Поняв, что стал жертвой мошенниц, мужчина обратился в полицию.

По словам начальника 3-го отдела Следственного управления УМВД России по Белгороду Константина Киперши, преступницы были задержаны в ходе следственно-оперативных действий.

- Против мошенниц возбудили уголовное дело. Им грозит до пяти лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов